Voyage Resto & Bar Berkolaborasi dengan Bongiovi Dish Creations untuk Resmikan Menu Fusion Eksklusif

Voyage Resto & Bar, restoran fusion di Vertu Harmoni Jakarta, menghadirkan perjalanan kuliner dengan menu fusion eksklusifnya, yang dibuat berkolaborasi dengan Bongiovi Dish Creations.

Menu tersebut merupakan perpaduan harmonis antara cita rasa Indonesia dan Italia, menghadirkan hidangan khas Indonesia yang dibumbui dengan saus pasta ala Italia yang otentik.

Fusion unik ini akan membawa lidah Anda menjelajahi dua negara, menawarkan pengalaman kuliner yang benar-benar tak terlupakan.

Menu fusion menggunakan saus pasta Bongiovi menawarkan 3 varian termasuk Dad’s original, Marinara, dan Arrabiata. Menu ini terdiri dari:

1. Tuna Lime Carpaccio: Hidangan pembuka menyegarkan yang diberi dengan caper, zaitun hijau, dan Bongiovi Arrabiata.

2. Javanese-Italian Noodle Mashup: Ayam goreng gratin dengan saus Bongiovi Dad’s original, keju mozzarella, dan rempah-rempah, disajikan dengan mie goreng.

3. Marinara Grilled Chicken Made in Bali: Ayam roulade dengan kwetiau, disajikan dengan saus Bongiovi marinara dan saus pedas serai khas Bali.

4. Pineapple Cheesecake: Hidangan penutup manis yang diberi saus Bongiovi Dad’s original.

Bongiovi Dish Creations dan Bongiovi Pasta Sauces, nama yang identik dengan kualitas dan cita rasa superior, merupakan buah pikiran John Bongiovi, Sr., ayah dari musisi ternama Jon Bon Jovi. Popularitas saus-saus ini semakin meningkat berkat cita rasa luar biasanya yang kaya dan fleksibilitas penggunaannya.

Chef Suyi, Direktur Kitchen of Vertu Harmoni Jakarta, mengungkapkan antusiasmenya atas kolaborasi ini: “Kami merasa terhormat dapat menjadi restoran pertama di Asia Tenggara yang berkolaborasi dengan Bongiovi Dish Creations untuk menghadirkan hidangan fusion ini kepada tamu kami. Kolaborasi ini memungkinkan kami untuk memperkenalkan menu andalan Voyage Resto & Bar, yaitu fusion blended.”

Indra Putra, Strategic Partner of Bongiovi Brand International/JAMBCO Inc, menambahkan, “Bongiovi Pasta Sauces bangga dapat berkolaborasi dengan Voyage Resto & Bar. Saus kami dirancang untuk meningkatkan rasa setiap hidangan, dan kami percaya bahwa menu ‘Fusion Blended’ sempurna menangkap esensi merek kami.”

Peluncuran menu eksklusif fusion dihadiri oleh tamu spesial melalui Zoom, diantaranya Anthony M. Bongiovi (Co-Founder & CEO of Bongiovi Brand International/JAMBCO Inc), Indra Putra (Strategic Partner of Bongiovi Brand International/JAMBCO Inc), Ralph W. Heinzelmann (CEO of RAYL Group/Bongiovi Brand Europe), and Ron Bumblefoot Thal (Co-Founder of Bumblefoot Chili Hot Sauce).

Selain itu, banyak penggemar Bongiovi menghadiri acara tersebut secara langsung di Vertu Harmoni Jakarta.

Menu Fusion akan tersedia mulai tanggal 1 November 2024.

Tamu dapat menikmati hidangan lezat ini à la carte di Voyage Resto & Bar setelah peluncurannya.